夕方、ホテルで美味しいご飯を食べました。
鮑のステーキ、松阪牛の焼き肉でもないけど、そんな感じで食べるもの、伊勢エビ、石鯛、赤ゴロのお刺身。
全部美味しい。特に鮑のステーキ、最高!美味しい!!!赤ゴロの刺し身も美味しかったな。松阪牛の焼いたのも美味しかった!!!
最後のデザートまで美味しい!!!ちなみにご飯はムカゴを炊き込んでいるものでした。ムカゴなんて久しぶりに食べた。なんかすごくでっかいムカゴだった。上の写真は、鯛の蒸物だったと思う。
ちなみにですが、上の写真はウエルカムドリンクと柿の羊羮。左下はサービスで出してくれたイカの松前漬け。右下は朝食の干物バイキングです。
美味しかったー。
PR