コイヌールとはペルシャ語で『光の山』と言う意味らしい。
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12月23日。名古屋。
友達とまず昼ごはん。と言うわけで、蓬莱軒のひつまぶし。
やっぱ結構並んでた。神宮前とかじゃなくて、栄にある松坂屋で食べたんだけど、結構長い行列が。。。でも、思ったより早く食べられた。お腹いっぱいだったな。やっぱり最後のお茶漬けみたいなのが好き。
夜は居酒屋。天むすとか枝豆とか漬物の盛り合わせとか。
ねぎのサラダ。これ、おいしかったなー。ごま油の味がしたなー。韓国海苔みたいな味がしておいしかった。でも、後からねぎ臭かったwwww
イカの一夜干しってあったから頼んだのに、全然干してないやん!まったくの生でした。
ポテトチーズ?だっけ。おいしかったなー。
ここでは、お酒を飲んだんだけど、ポンカン酒・・・・これ絶妙!しかし、すぐに酔っ払いになれるリカはグデングデンになってた・・・・。
続く。。。。
友達とまず昼ごはん。と言うわけで、蓬莱軒のひつまぶし。
やっぱ結構並んでた。神宮前とかじゃなくて、栄にある松坂屋で食べたんだけど、結構長い行列が。。。でも、思ったより早く食べられた。お腹いっぱいだったな。やっぱり最後のお茶漬けみたいなのが好き。
夜は居酒屋。天むすとか枝豆とか漬物の盛り合わせとか。
ねぎのサラダ。これ、おいしかったなー。ごま油の味がしたなー。韓国海苔みたいな味がしておいしかった。でも、後からねぎ臭かったwwww
イカの一夜干しってあったから頼んだのに、全然干してないやん!まったくの生でした。
ポテトチーズ?だっけ。おいしかったなー。
ここでは、お酒を飲んだんだけど、ポンカン酒・・・・これ絶妙!しかし、すぐに酔っ払いになれるリカはグデングデンになってた・・・・。
続く。。。。
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お腹すいちゃいました☆
美味しそうな写真の数々~。
今ちょうど、夫の帰宅待ちで夕飯前なんです。
どれも食べたくなっちゃいました!
ひつまぶし、天むす、名古屋フードは美味しそうですね。
地元にひつまぶしのお店ができたのに、行く前にクローズしちゃいました・・・。
あと、ねぎのサラダが気になりました。
ねぎ大好きなので!
今ちょうど、夫の帰宅待ちで夕飯前なんです。
どれも食べたくなっちゃいました!
ひつまぶし、天むす、名古屋フードは美味しそうですね。
地元にひつまぶしのお店ができたのに、行く前にクローズしちゃいました・・・。
あと、ねぎのサラダが気になりました。
ねぎ大好きなので!
ご飯前にご飯画像は厳しいですねwwww
ひつまぶしも、天むすも大好きです。
私、うな重はあんまり好きじゃないです。
でもひつまぶしは食べます。
色々味が変わるのが楽しいんでしょうね。
ねぎサラダ。おいしいです。
ねぎにシラス、ベーコンが入ってあって、
ドレッシングはごま油と塩のような味がしました。
私、うな重はあんまり好きじゃないです。
でもひつまぶしは食べます。
色々味が変わるのが楽しいんでしょうね。
ねぎサラダ。おいしいです。
ねぎにシラス、ベーコンが入ってあって、
ドレッシングはごま油と塩のような味がしました。