コイヌールとはペルシャ語で『光の山』と言う意味らしい。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
モス♪
モスの照り焼きチキンバーガー、リニューアルしたみたいですね☆
モスで一番大好き(ファーストフードの中で、一番かも)なメニューなので、
とっても食べたいです!
職場の近くに、モスがないのが残念・・・。
ひとつ前の生地のデニッシュやチョコマフィン(?)も
美味しそうですね。
デニッシュ作るの難しそうなので、リカさん
やっぱり上手なんですよ☆
モスで一番大好き(ファーストフードの中で、一番かも)なメニューなので、
とっても食べたいです!
職場の近くに、モスがないのが残念・・・。
ひとつ前の生地のデニッシュやチョコマフィン(?)も
美味しそうですね。
デニッシュ作るの難しそうなので、リカさん
やっぱり上手なんですよ☆
あ。そうなんですね!
だから、一番最初にのせてあったのかw
全然わかってなかったけどwwww
照り焼きチキンはおいしいですね。
デニッシュとかクロワッサンは結構工程が多いです。
その工程をきちんとやっていかないとあのさくさくの段々はできないみたいです。
間に入ったバターが熱で溶けることで層ができるらしいので。
本当はクロワッサンを作りたかったんです。
が、それは上級コースにうつったとか!!!
なので、なにがなんでも上級コースに通わないと。(笑)
全然わかってなかったけどwwww
照り焼きチキンはおいしいですね。
デニッシュとかクロワッサンは結構工程が多いです。
その工程をきちんとやっていかないとあのさくさくの段々はできないみたいです。
間に入ったバターが熱で溶けることで層ができるらしいので。
本当はクロワッサンを作りたかったんです。
が、それは上級コースにうつったとか!!!
なので、なにがなんでも上級コースに通わないと。(笑)